
PROXIMITÉ ET TERROIR
Au plus proche des producteurs et artisans
Crédit photo: Lucien Kolly
DE LA GRAINE A L'ASSIETTE
Le Restaurant des Evaux s'inscrit dans une démarche de sensibilisation à la nature et à la biodiversité. Il s'approvisionne en produits frais directement dans le Parc des Evaux auprès de La Ferme Permacole des Evaux. Il s'adresse ensuite à des producteurs ou des artisans du terroir de Genève avec qui il tisse un lien commercial étroit et durable.

La Ferme Permacole des Evaux
Les fruits et légumes que vous dégustez sont produits au coeur du Parc des Evaux.
3000 m2 sont cultivés par l'association La Ferme Permacole des Evaux. On ne peut faire plus proche et plus frais. L'ensemble de la production est réalisé selon les principes de la permaculture. L'association reçoit tout au long de l'année un public varié, enfants et adultes, auquel elle propose différentes visites, ateliers et bientôt, un panel de formations en permaculture.
Crédit photo: Lucien Kolly
DES PARTENARIATS PRIVILÉGIÉS
Le Restaurant des Evaux tisse avec ses fournisseurs des partenariats privilégiés. Nous nous efforçons de travailler en direct avec des producteurs de Genève et de Suisse. Plus de 95% de la matière première utilisée provient de Suisse dont une grande partie de Genève.
La Ferme Permacole des Evaux
Parc des Evaux
Légumes et fruits
Herbes aromatiques
Famille Graf
Bernex
Jambon à l'os
Jambon de boeuf
Mozzarella de Buffle
Les Champignons de Cartigny
Cartigny
Légumes et fruits
Herbes aromatiques
Domaine de Montfleury
Meyrin
Huile de pépins de courge
Pêcheur Déli
Nyon
Filets de perches
Féra
Laiteries réunies
Plan-les-Ouates
Tomme de Genève
Boucherie d'Onex
Onex
Os à Moëlle
Viande de boeuf
Saucisse de porc
Domaine des Oulaines
Bernex
Moutarde
Domaine d'Esize
Aire-la-Ville
Pâtes GRTA
Ferme Courtois
Versoix
Lentilles
Fournier SA
Perly
Viande de poulet
SwissSoja
Genève
Tofu