top of page
Rechercher
Tous les articles


Carte Automne-Hiver 2025 du Restaurant des Evaux
Découvrez la carte automne-hiver 2025 du Restaurant des Evaux à Onex : gratinée à l’oignon, plats de saison du potager, gnocchis à la truffe, poitrine de cochon confite et desserts gourmands.
Restaurant des Evaux
10 oct.2 min de lecture


Menu chasse 2025 - 100% Cerf Vaudois
La saison de la chasse est ouverte au Restaurant des Evaux ! Cette année, notre chef Antony Maillet signe une création exceptionnelle : un menu de chasse en 7 plats, 100 % dédié au Cerf Vaudois. Un hommage au terroir, à la forêt et aux saveurs d’automne.
Restaurant des Evaux
9 oct.2 min de lecture


La Recette du Chef [2] - Le poireau en vinaigrette
Le poireau vinaigrette, une recette de saison à découvrir au Restaurant des Evaux. Cultivé à la Ferme du Pétrichor et sublimé par nos chefs avec des produits frais et locaux.
Restaurant des Evaux
14 avr.4 min de lecture
![La Recette du Chef [1] - Le Col rave en risotto](https://static.wixstatic.com/media/b447b8_2cc5cbc19ea94aa28069dfa48000929c~mv2.jpg/v1/fill/w_333,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_avif,quality_auto/b447b8_2cc5cbc19ea94aa28069dfa48000929c~mv2.webp)
![La Recette du Chef [1] - Le Col rave en risotto](https://static.wixstatic.com/media/b447b8_2cc5cbc19ea94aa28069dfa48000929c~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_avif,quality_auto/b447b8_2cc5cbc19ea94aa28069dfa48000929c~mv2.webp)
La Recette du Chef [1] - Le Col rave en risotto
Le Col rave en Risotto - La recette du Chef
Nous vous proposons de découvrir le col rave sous une forme gourmande, en risotto...
Restaurant des Evaux
24 mars3 min de lecture
bottom of page
